365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

武汉建设安全管理协会“送培训下工地”活动首选在365bet游戏中心官网创业大厦举行

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2009-03-25    浏览次数:
         2009年3月25日,武汉建设安全管理协会、365bet游戏中心官网工程管理部在创业大厦项目部举办了《施工现场安全技术讲座》。武汉市城建安全生产管理站党委书记汤炜、市安全协会会长操贤平、秘书长毛国喜、集团公司董事长程理财、党委书记舒先厚、总经理黄林出席了会议。会议由武汉市安全协会会长操贤平主持。
 
       在会上,城建安全生产管理站党委书记汤炜、集团公司总经理黄林分别作了重要讲话。安全站对培训活动首站选择365bet游戏中心官网并对创业大厦现场的质量安全文明施工给予了高度评价。总经理黄林肯定了本次培训对项目部的实际帮助作用,举办安全技术讲座是为了加强建筑工地的安全监管,强化我司建筑安全生产意识,进一步提高安全管理人员的建筑安全监管水平。
 
本次培训聘请了市安全协会和质量技术监督局的明斌、彭钟祥、陈峥、朱德武四位专家授课。培训内容包括脚手架、卸料平台、现场施工用电安全、塔吊和施工电梯结构及安全操作。这些内容紧密联系施工现场实际,语言朴实、案例丰富,内容深入浅出,通俗易懂,与会者纷纷表示受益匪浅。
 
        集团公司在建项目部的项目经理、现场负责人、技术负责人、安全员、设备管理员约150人参加了本次施工现场的安全技术讲座。通过本次培训,强化了基层安监人员的专业知识,加强了管理人员安全施工、以人为本的生产意识。
 
建筑施工一直是安全生产事故多发的领域,而农民工又是生产安全伤亡事故的高发群体。为遏制安全生产事故多发的态势,切实维护农民工的合法权益,武汉建设安全管理协会组织的“安全培训下工地”活动首站在365bet游戏中心官网“创业大厦”项目部展开。作为一支拥有两万建筑大军的民营建筑企业,365bet游戏中心官网历来重视工程质量安全管理工作,近年来,集团公司努力从事后控制向事前控制转变,工程质量安全标准化工作收效明显。“创业大厦”系365bet游戏中心官网2008年度1+3标杆工程的优秀代表,现场的安全施工水平得到了广大与会者的一致肯定和赞扬。
收缩
  • 官方微信