365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网再度被评为纳税信用等级A级纳税人

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2009-01-06    浏览次数:
        

     2008年12月27日,湖北省国税局和湖北省地税局在《湖北日报》联合发布公告,宣布2006-2007年纳税信用等级A级纳税人名单,365bet游戏中心官网再度上榜。

     税务局有关部门在仔细审查了我公司申报材料之后,认为我公司符合开业并连续经营两个纳税年度(含)以上,且实行查账征收的各类纳税人;评定期内无新发生欠缴税款情形;能完整、准确核算应纳税款或者完整、准确核算代扣代缴税款等八个条件。因此获准纳税信用等级A级纳税人资格,同时我公司也再次荣膺湖北省百佳纳税人企业的荣誉称号。

收缩
  • 官方微信