365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

我公司三个项目荣获武昌区2008年度文明工地

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2009-01-09    浏览次数:
   为迎接武昌区创建省级文明城区和武汉市创建全国文明城市,整体提升武昌区的形象。按照区委、区政府的工作部署和要求,从辖区内的在建工程中评选出一批有鲜明特点,有代表性的的文明工地进行表彰,为继续推进武昌区文明工地创建工作树立榜样,继续巩固提高创建成果,促进在建工程施工现场的规范化和标准化管理。
   通过武昌区创建文明城区小组、区建管站的评审考核,经区文明办、区建设局批准,授予全区35个项目为“2008年度文明工地”。其中我司有以下三个项目获此殊荣;阳光年华,项目经理冯海堂;融侨华府1、2号楼、项目经理马文敏;百瑞景一期二标段、项目经理吴山东。以上三个项目部在08年度的施工建设中为武昌区树立了榜样,为我们集团公司争得了荣誉,为集团公司创建安全文明施工现场的规范化和标准化管理作出了突出贡献,号召全公司项目部向他们学习,为公司推进五年计划,创造更多的优质工程而继续努力。
收缩
  • 官方微信