365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

《楚天都市报》转载:我省援川首座小学建成 500名小学生喜迁新校

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2009-01-12    浏览次数:
           荆楚网消息 (楚天都市报)  (记者梅军 通讯员黎乐)我省援建四川地震灾区首座小学——汉源县大堰乡中心小学昨日建成并移交使用,该校500名小学生从此告别活动板房学校,迁入宽敞明亮、能抗8级强震的永久性学校。

     在去年“5·12”大地震中,大堰乡中心小学教学楼成了危楼,所幸没有人员死亡。地震过后,危楼被拆除,500名小学生被安置在活动板房临时学校学习。去年9月8日,承担对口援建任务的我省365bet游戏中心官网正式开工建设该学校,经过100天的艰苦奋战,终于在废墟上建起了一座建筑面积2450平方米、设备完善、功能齐全的学校。

收缩
  • 官方微信