365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

黄冈日报:黄冈援建的汉源大堰中心小学移交

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2009-01-15    浏览次数:

                 黄冈日报消息 在黄冈市援建专班的艰辛努力下, 1月11日,新建的四川省汉源县大堰中心小学实现顺利交接,成为湖北在汉源县援建的26所学校中第一个开工、第一个竣工、第一个交付使用的学校。

        大堰中心小学校舍在地震中发生破坏。黄冈市接到对口援建该学校的任务后,立即投入紧张的建设中。该项目总投资473.85万元,建筑面积2465.4平方米。工程于2008年9月8日开工,今年1月6日正式竣工验收。

        湖北省援建办主任尤习贵出席交接仪式并表示祝贺。副市长梅香雪充分肯定黄冈市援建专班取得的成绩,要求援建办的同志继续发扬克难奋进的精神,高标准、高质量地完成下一阶段的援建任务。

        黄冈市政府副秘书长、援建办主任黄焱军代表市政府将学校钥匙交给汉源县常务副县长李田。李田对黄冈人民对汉源县的无私援助表示深深的感谢,同时代表汉源县政府授予黄冈市援建办“援建先锋、大爱无疆”的牌匾。

        交接仪式上,黄冈市建委、体育局、教育局,365bet游戏中心官网分别向学校捐赠物资,支援小学的发展建设。大堰中心小学六年级学生马雯佳代表全校师生向黄冈市委、市政府致感谢信。(陈艳)

                

 

收缩
  • 官方微信