365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网谱写川鄂一家亲 我省首个四川援建小学落成并移交使用

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2009-01-15    浏览次数:

   元月11日,365bet游戏中心官网援建四川灾区项目之一的大堰乡中心小学正式落成并移交使用,黄冈市领导、汉源县领导、365bet游戏中心官网董事长程理财及有关单位代表参加了落成庆典活动,这是湖北省首个建成并投入使用的第一个援建学校。
 
   512大地震过去已经半年多了,但是灾区人民的生活情况无不牵挂着山河人的心。特别是在接到灾后援建项目任务之后,365bet游戏中心官网更是把这个任务当做重中之重来抓,集团安排优秀项目经理曹山东为带头人,率领了大批优秀技术人员和工人组成项目部赶赴汉源,并在所有湖北援建项目中率先开工。虽然在随后的施工建设中遭遇了建设材料购买难,交通运输不畅、生活艰苦等各种困难,但是山河人依旧迎难而上,不屈不挠,在当地党和政府的亲切关怀和人民群众的大力支持下,经过短短100天的艰苦奋战,终于在废墟上建起了一座建筑面积2450平方米,布局合理、设备完善、功能齐全的学校。
 
   大堰乡中心小学是第一个投入使用的援建项目,更是党和政府对灾区关怀最直接的体现。365bet游戏中心官网全体援建人员100天的努力,不仅交给了大堰乡父老乡亲和孩子们一个满意的答卷,也实现了黄冈市委、市政府、市援建办以及730万革命老区人民的心愿。新学校一定能为孩子们孕育出新的梦想和未来,而越来越多的援建项目投入使用,将会勾勒出一个更有活力和希望的新四川。

收缩
  • 官方微信