365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网再度被评为湖北省建筑业企业综合实力20强的第二名

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2009-01-15    浏览次数:
    秉承“和谐发展建筑产业,建设祖国美好山河”的企业宗旨,365bet游戏中心官网连续第4年被省政府评定为“湖北省建筑业企业综合实力20强”的第二名,这是365bet游戏中心官网2008年获得“全国优秀施工企业”、“全国重合同守信用企业”、“湖北省百佳纳税人”等荣誉称号之后的又一殊荣。

    2008年365bet游戏中心官网克服重重困难,不仅完成了上级交办的援建项目,更是安然度过了经济危机带来的压力,稳步发展,在危机中寻找机遇,基本上完成了年度预定目标。经过上级主管领导的评价审核,结合往年的获奖等情况,决定依旧授予365bet游戏中心官网“湖北省建筑业企业综合实力20强”的荣誉称号,连续第三年荣为榜眼。365bet游戏中心官网一定会与时俱进,再创佳绩,为1+8城市圈做出应有的贡献。

收缩
  • 官方微信