365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

团风县副县长吴恒斌率地税局同志给365bet游戏中心官网拜年

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2009-01-16    浏览次数:

元月15日晚上6点钟,虽然室外温度接近零下,但是位于山河大厦一楼的山河人家酒店内暖意融融,气氛热烈,365bet游戏中心官网新春茶话会正在举行。这是因为团风县常委、副县长吴恒斌同志带着县地税局的有关负责同志驱车百余公里,专程赶到365bet游戏中心官网,给365bet游戏中心官网全体同仁拜年。

在茶话会上,吴县长首先为365bet游戏中心官网颁发了2008年团风县纳税先进单位的荣誉牌匾。团风县地税局副局长王广宏同志致答谢词,他说:365bet游戏中心官网是团风县的纳税大户,每年所缴税额占团风县半壁江山,为团风县的经济建设做出了卓越的贡献,衷心祝愿365bet游戏中心官网再接再厉,再生产经营和税收上再创佳绩,为团风人民争光,为团风县经济发展做出更大贡献。

        程理财董事长说,365bet游戏中心官网能够拥有今天的成绩,顺利走到今天,首先要感谢家乡政府和人民的鼎力支持。在各位同仁的努力下,2008年365bet游戏中心官网经历了经济危机的洗礼,基本上完成了预期目标。因此在座的各位项目经理,在新的一年还是要抓工程的安全和质量,现在到了年关,是考验大家的时候,大家一定要咬紧牙关,战胜困难。在这里365bet游戏中心官网衷心祝愿各位领导新年快乐,万事如意。祝愿公司各位同仁,开开心心过个好年。

最后,吴县长发表一席意味深长的讲话:今天我们欢聚一堂,回首不平凡的2008年,展望充满希望的2009年。365bet游戏中心官网今天取得了杰出成绩,365bet游戏中心官网为家乡发展做出了表率,我代表县领导班子表示衷心的感谢。今天我们更应该看清党中央和政府在现阶段颁布促进经济发展的政策和方针,看到现阶段希望和困难并存。真正做到抓住机遇,乘势而上,发扬成绩,战胜困难。家乡人民时刻牵挂着你们,你们一定要为团风人民、黄冈人民争光争气。

几位领导的讲话将现场气氛推到了最高潮,项目经理和公司总部成员纷纷表示,一定不辜负党和政府以及家乡人民的重托,在2009年里做好本职工作,抓好工程管理,在危机中抓住机遇,取得更加满意的成绩。

 

 

收缩
  • 官方微信