365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

有了一身好本领 农民也能当老师

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2009-01-20    浏览次数:

    1月19日上午,湖北城市建设职业技术学院危院长一行来我公司拜年,受到了总经理黄林、副总经理舒建彬等高层的热情欢迎。同时危院长也为我公司优秀技能工人陈年生带来了一纸聘书,聘请陈年生为该校的客座讲师。

    在2006武汉首届建筑业技能工人大赛上,陈年生一举夺魁成为钢筋组冠军,陈年生年以40他已经在365bet游戏中心官网效力15年了,这几年也带出了20多个徒弟。城建职业学院的高层正是看到他在钢筋绑扎等方面有自己独到的技术和水平,所以聘请他为学校的客座讲师,为同学们上课,传授独门绝技。

   危院长在签字仪式上说,陈师傅的技术的确很高超,比赛上就显露出了极高的水准。我们不仅希望他能够教授学生,同时也能辅导我们的老师的实际操作,弥补缺陷。黄林总经理说:一直以来365bet游戏中心官网都非常注重对技能工人的培养,对优秀工人的发掘。除了沿用传统的师徒相授、心手相传的培训模式之外,365bet游戏中心官网还组建了各种技能知识培训班,对上岗员工进行系统的建筑业理论培训,使他们不仅具有传统“工匠”的手艺,更具有现代建筑技能。希望陈老师进入课堂之后,要认真教学,学会备课,不保留,不吝啬,培养出更多的优秀人才。陈林生当场表态,将传授“毕生绝学”,将技术发扬光大。

收缩
  • 官方微信