365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网项目管理经验交流会在省肿瘤医院举行

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2008-12-01    浏览次数:

11月27日上午,365bet游戏中心官网举行了项目管理经验交流会。会议共分为三个部分,首先全体与会人员参观在建项目创业大厦,接着参观创“鲁班奖”项目—已竣工的省肿瘤医院住院大楼,最后在肿瘤医院会议厅举行现场经验交流会。董事长程理财、党委书记舒先厚、总经理黄林及项目经理、公司员工共100余人参加了大会。会议由黄林主持,项目经理程友才、工程部经理林中茂做了经验交流和创鲁班奖的报告,程理财董事长和黄林总经理也在会上做了重要讲话。

在创业大厦施工现场,项目经理非常仔细的、有目的性的对该项目的施工现场进行了现场考察、拍照,还就施工管理、用工管理等方面的问题咨询了该项目的项目经理程友才,参观者纷纷表示:创业大厦的工程建设细节上非常细致,现场机械化操作普及程度高,塔吊安装规范,运行有条不紊……等等各个方面都值得大家认真学习和思考。

随后大家又赶赴肿瘤医院,肿瘤医院住院大楼建设历时两年,即将全面投入使用,是一座现代化的大型住院部。肿瘤医院住院部的建设凝聚了山河人建设者的心血,因为是我公司创“鲁班奖”的品牌工程,项目施工时间长、用材优质、质量要求高。在这里开经验交流会会也表达了365bet游戏中心官网誓夺鲁班奖的决心,大家参观考察了楼顶、机房等特意保留下来施工痕迹。在经验交流会上,创业大厦项目经理程友才做了题为“浅谈项目劳务用工管理”的报告,着重介绍了“劳务用工合作伙伴的选择和管理”、“施工人员的目标管理和安全管理”等方面。工程部经理林中茂则向大家介绍了肿瘤医院项目建设施工的有关情况。

程理财董事长用了一段轻松幽默而不失意义的讲话跟大家谈了365bet游戏中心官网现在要面临的问题和下一阶段的目标。他说,今天是感恩节,我们大家应该怀着一颗感恩之心、一颗空杯之心来做项目,干事业。召集大家开会的的目的第一是市场竞争的需要,要提升管理水平,打造山河品牌,只有这样才能做大做强,成为百年老店。其次是找准自身不足,向同行业兄弟单位学习。第三是我们要应对金融危机,在前景不明朗的情况下如何健康发展。所以举行这样一次活动是非常有必要的。

最后,黄总也谈到项目经理在建设中要如何才能做到“人和”:既要要加强对劳动力的管理;也要加强在重点环节技术方案的管理,同时也不能忽视对起重机械和质量的管理,还要提高总承包的管理能力。

此次经验交流会,即是365bet游戏中心官网对今年全年阶段管理工作的一次小结,也是对下阶段管理工作的安排和展望,另一个层面可以说是金融海啸时期做了一次危机预报。庐山会议上很多项目经理都反映,希望公司多多组织项目部之间、项目经理和集团总部之间的交流活动,这次会议也满足了大家的迫切需求和愿望。

 

 

收缩
  • 官方微信