365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

工程管理部组织冬季安全文明施工检查

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2008-12-13    浏览次数:

    时值冬季,各地安全事故时有发生。为杜绝施工事故发生,督促各项目部排查安全隐患。工程管理部从12月10日开始,陆续对湖北区域的项目部进行安全文明施工检查工作。此次检查工作将首先检查武汉市外项目,这也说明了集团公司对外埠项目部工作的重视。

   10日上午,检查组首先检查了随州碧桂园项目部。碧桂园项目已经进入尾期,施工中容易出现一些施工安全松懈、防护折除未能及时恢复等情况。检查组发出了限期整改通知书,并要求迅速整改。次日检查组又赶赴位于襄樊市湖北邓林劳教所办公备勤楼工程项目部,该项目已进入内粉刷装阶段,该项目由于“三宝四口”的设置有问题,检查组也对其下达了限期整改通知书。工程管理部将会在近日继续对其他项目进行安全文明施工检查工作。


收缩
  • 官方微信