365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

海南公司组织学习促进房地产市场健康发展的政策措施

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2008-12-22    浏览次数:
      12月18日,海南公司组织主要人员学习了国务院常务会议确定的《关于促进房地产市场健康发展的政策措施》,极大地增强了员工的创业信心和激情。

   其中对“进一步鼓励普通商品住房消费”和“引导房地产开发企业积极应对市场变化,促进商品住宅销售”等两项政策,参会人员表示了极大关注,认为是绝对的利好政策,对于我们投资房地产,加大施工投入,是极大的保障和强心针。

   会议同时要求“天来泉”和“东海椰苑”项目部强化质量安全管理,加快施工进度,满足合同要求。

   就17日国务院常务会议“放宽二套房贷限制政策,取消城市房地产税”等消息,海南公司收集整理后分别报送给了天来泉和东海椰苑业主。

收缩
  • 官方微信