365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

工程管理部新闻两则

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2008-12-31    浏览次数:

工程管理部和竹安公司联合组织起重机械专项检查

2008年12月26日至28日,集团公司工程管理部与竹安公司对集团公司在建项目起重机械设备进行了专项安全检查。检查24个项目部,共检查设备94台,其中塔吊40台、施工电梯24台、物料提升机32台。

在检查中,发现较为突出的隐患为:基坑积水现象多;顶升活塞杆未收回;施工电梯操作、专业司机配备不够;刹车片磨损严重;钢丝绳磨损、断丝、变形或断股等现象。经此次检查后工程管理部近期还将对上述问题组织人员进行复查,消除隐患确保冬季施工安全生产。

工程管理部继续进行冬季质量安全文明施工检查

继机械专项检查之后,工程管理部又于12月29-30日对荆州气象塔工程和咸宁学院图书馆工程进行突击检查。目前荆州气象塔工程地下基础以完成、刚进入主塔和附楼的钢筋和模板施工阶段,检查组要求项目部不要放松警惕,继续保持施工安全良好状况;咸宁学院图书馆内外粉装以完成、目前正在拆除脚手架,建设进入尾期,各方面并无大碍。

收缩
  • 官方微信