365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网科技创新工作再结硕果

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2008-11-12    浏览次数:

     11月9日,中国施工企业管理协会召开的科技工作大会胜利落下帷幕。集团公司报送的《高层建筑结构转换梁模架施工》成果荣获2007年度中国施工企业管理协会科学技术奖技术创新成果二等奖。
    集团公司始终坚持质量赢得市场,创新打造实力的理念,不断加大科技投入,积极推广新工艺、新工法。近几年科技创新工作取得骄人业绩,先后获得一项国家级工法,4项省级工法,4项QC成果获得全国QC成果一等奖和二等奖,在2008年又喜获科技工作开门红。集团公司必将以此为动力,再接再厉、不断进取,以勇争一流的精神再创科技工作新高。

 

收缩
  • 官方微信