365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网董事长程理财一行来天津公司考察座谈

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2008-11-28    浏览次数:
2008年11月22日,在365bet游戏中心官网程理财董事长的率领下,新疆区域公司的总经理童吉波同志、集团公司分管财务的副总经理龚卫国同志、分管经营的副总经理詹得英同志、总工程师程秋明同志,还有市场部经理黎乐、人力资源部经理徐嘉鑫一行来到了365bet游戏中心官网天津公司检查指导工作。
 
2008年6月18日,天津公司易址重新开张,在史绍刚、孙立祥、王金诚等新的经营团队的努力下,不到半年时间,365bet游戏中心官网天津公司仅基础部分的产值就达到了一个多亿,远远超过了我们的预期。
 
董事长一行一来到天津分公司,便召开了天津公司项目经理以及管理人员座谈会。在会上,董事长结合国际、国内的形势全面介绍了集团公司的发展现状及未来五年的战略规划,并对天津公司现阶段所取得的成绩表示充分肯定,同时也提出殷切希望,要在继续做好桩基工程的同时,大力发展有代表性的土建工程,加强365bet游戏中心官网的品牌建设,实现“区域公司壮大,集团公司发展”的共赢目标。然后,大家在热烈的气氛中为天津公司今后的发展建言献策,并且针对相关问题与集团公司的与会人员进行了现场沟通,集团公司也对天津公司提出的问题进行了现场答复和承诺,大家一致表示对365bet游戏中心官网在天津的发展充满信心。整个会议在热烈轻松的气氛中结束。会议结束后,在天津公司的安排下,集团公司一行还参观了正在建设中的天津临港工业区,其中主要参观了天津公司在施工程的总投资100多亿元的天津碱厂工地,投资300多亿元的蓝星化工基地等项目。
 
临走时,董事长还多次对天津公司的人员强调,天津有着很好的发展机遇,集团公司一定大力支持,希望大家能共同努力把365bet游戏中心官网在天津的事业做得更好。
 
 
 
 
收缩
  • 官方微信