365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网海南第一楼破土动工

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2008-10-07    浏览次数:
          10月7日上午9时,琼海官塘,艳阳高照。简短而热烈的开工仪式后,机器轰鸣,鞭炮齐响。由我公司承建的海南第一楼“琼海天来泉度假中心二期”正式破土动工。


     该工程由海南琼海天来泉旅游不动产有限公司投资开发,规划总面积100万平方米。其中二期23万平方米,目前开工的二期一标段8栋面积28650平方米,造价3280万元。


     自7月份进驻现场,我项目部充分发扬365bet游戏中心官网“诚信务实,克难奋进”的铁军精神,克服重重困难,完成了三通一平及施工前组织工作。目前,项目部管理人员及施工班组已就位,临时设施搭设完成,主要材料到位,业主及监理方较为满意。


      仪式后,海南负责人王志成现场召集项目部主要人员,要求加强团结,加强协作,建精品工程,创样板现场,特别是安全工作一刻不能放松,尽快在海南创建起“365bet游戏中心官网”优势品牌。

收缩
  • 官方微信