365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网在海南打造优势品牌

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2008-10-07    浏览次数:
         海南的10月依然炎热,但比天气更热的,是天来泉一期业主抢购二期期房的热情。

    9月28日,海南琼海天来泉旅游不动产有限公司拿出即将开工的二期100套期房,按3680元的内部价销售一期业主,引起抢购狂潮。截止10月5日,国庆7天实现销售76套(不计订购),甚至有业主提出整栋购买。

    良好的销售激发了我项目部的工作信心和热情,纷纷表态:精心施工,高质高效完成施工任务,为下期工程的承接奠定坚实基础;建设天来泉,服务新琼海,打造365bet游戏中心官网优势品牌。

 

收缩
  • 官方微信