365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

工程部组织第三季度建筑工程质量安全文明施工大检查

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2008-10-11    浏览次数:

 10月7日至9日,工程部组织了为期三天的365bet游戏中心官网第三季度建筑工程质量安全文明施工大检查活动。集团领导非常重视此次大检查,程理财董事长和黄林总经理亲自带队。检查组就砌体实测、文明施工等多方面进行了全面细致的检查,同时也受到了各项目部经理的热情欢迎和大力配合。

此次大检查,重点是我集团位于武汉市的航天双城、沿海赛洛城、香榭琴台等20多个项目部。特别细致的检查在上次季度大检查中收到限期整改通知书的项目部。通过大检查发现,我公司大部分的项目部的表现还是非常优秀的,严格按照公司就安全文明施工发布的各项规章制度进行施工作业。更让人欣喜的是,光谷创业大厦等项目部在领导班子管理和施工技术方面非常出色,值得向全公司项目部推广经验。也有极个别项目部在工程质量安全文明施工方面重视不够,敷衍了事。检查组已向这几个项目部下达了限期整改通知书,以观后效。

借着此次机会,项目经理也与公司高层在思想上进行了一次深度交流,掏出了心里话。对公司今后的经营策略提供了材料,丰富了内容,有利于365bet游戏中心官网今后的发展规划。

此次大检查的专题内容将随后登出,请留意我们的后续报导。

收缩
  • 官方微信