365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

公司对咸宁随州荆州三地工程进行安全质量巡查

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2008-10-24    浏览次数:
      集团公司工程管理部继10月7日—9日三季度安全质量文明施工大检查之后与10月20日—22日,分别对省内工程咸宁学院图书馆、随州碧桂园、荆州新一代天气雷达楼等项目进行了安全质量巡查。
      咸宁图书馆项目总建筑面积37489㎡;该项目08年7月1日封顶,目前已进入砌墙阶段,安全质量仍保持二季度。随州碧桂园项目总建筑面积60000㎡,为65套别墅、现以封顶50套,还有15套正在做结构施工,封顶的楼房正进入砌墙期。荆州新一代天气雷达楼项目是今年9月11日刚进场的新工程,该工程位于荆州江荆科路111号,总建筑面积2257㎡,框剪结构、地上3—12层,项目工程负责人杨永平,目前施工还处于桩基基础。
收缩
  • 官方微信