365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网新疆区域市场发展研讨会在乌鲁木齐隆重召开

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2008-10-24    浏览次数:
2008年10月19日,365bet游戏中心官网新疆区域市场发展研讨会在乌鲁木齐市锦泰源商务酒店隆重召开。出席本次会议的有集团公司董事长程理财、副总经理龚卫国、汪青,集团公司副总经理武汉帝豪房地产公司奎屯分公司总经理林金安、集团公司副总经理新疆分公司总经理童吉波、项目经理曾秋喜、孙乃军、徐汉江、程和平,人力资源部经理徐嘉鑫、市场部副经理黎乐、综合办公室副主任包昉、尹四建,还有新疆本地的乌鲁木齐、奎屯、鄯善等地区在建工程项目经理、技术负责人、五大员等管理代表共计69人参加了本次会议。
 
在会上,董事长程理财向与会人员发表了题为《企业发展战略与新形势下的管理转型》的重要讲话。表达了他对新疆分公司的殷切关怀,高度评价了新疆分公司的前期工作,介绍了集团公司基本情况、发展态势、产业布局、奋斗目标,分析了企业发展战略与新形势下的管理转型。他详细阐述了集团公司当前实施的特级蓝海、人才、资本、品牌、区域市场、大建筑等六大战略。要求管理层从当前传统的管理向六个方面的现代型管理转变,勉励大家要学会放弃,要常怀感恩之心,“希望我们的管理者能够用自己的主体去学习生命中最匮乏的知识:明天道、了人道、可通商道,以道御术。”
 
座谈会上,集团公司认真听取了新疆区域公司参会人员对当前新疆市场的发展机遇分析,总结回顾了近年来新疆区域公司在疆开发施工项目的成功经验,磋商今后拓展区域市场、创新管理模式、谋求更大发展的途径和方式。与会人员普遍认为,程董事长的报告引人入胜,发人深思,催人奋进。同时恳请集团公司尽快出台相关扶持政策,为区域公司提供更多的指导和服务,新疆区域公司强烈表示愿与发展中的365bet游戏中心官网共同发展。
 
 
 
收缩
  • 官方微信