365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

热烈祝贺第五届“山河之家学子升学宴”在湖锦酒楼举行

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2008-08-27    浏览次数:
      今年高考,集团公司共有41名员工子女考上大学,其中,总会计师杜金山的儿子杜策考进了“武汉大学”、装饰公司余新平的儿子余伟考入了“中南财经政法学院”,还有考入“南昌大学”的何杰、“重庆大学”的舒凯、“中国地质大学”的张秀芳、揭春等等。
 
        在宴会上,湖北经济学院学生处处长张以林先生作为特邀嘉宾对莘莘学子及其父母表示了真切关怀和殷切期望。同时集团公司党委书记舒先厚、总经理黄林、党委副书记汪发财、陈林生为金榜题名的学子颁发了奖金,以资祝贺和鼓励,同时还勉励学子们能以大学生活为起点,勤勤恳恳学习,堂堂正正做人,做山河建设事业的合格接班人。
收缩
  • 官方微信