365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

随州咸宁两地工程开展机械设备和安全文明施工全面检查

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2008-07-11    浏览次数:

     2008年7月9日,集团公司副总工程师贾春林带领竹安租赁公司技术员和集团公司工程管理部安全主管、文明施工主管分别对我司分布在随州市的碧桂园开发工程和咸宁市的咸宁学院图书馆工程进行机械设备、安全文明施工的全面检查。检查重点主要放在机械设备和安全防护上。根据检查结果我们对各项目部现场负责人和管理人员针对问题逐一讲解,找出原因,落实到人,限期整改。
碧桂园A片区云山竹语位于随随州市碧桂园开发区,总建筑面积60000㎡。地上4层、别墅,RC框架结构;建设单位:碧桂园房地产开发公司;设计单位:广东博意建筑设计有限公司;监理单位:天衡监理公司。目前该工程总计65栋,现以在建60栋。工程进度分先后动工时间衣次而行前期以到4楼,后续项目仍在基础中。
     咸宁学院图书馆位于咸宁学院校区内。建筑总面积34768㎡,框架结构,地上6层。建设单位:咸宁学院;设计单位:北京东方华太建筑设计工程有限责任公司;监理单位:湖北金桂建设工程监理有限公司。该工程现以封顶,目前以进入砌体阶段。

收缩
  • 官方微信