365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

航天双城项目部召开创国优工程汇报会

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2008-06-23    浏览次数:

      365bet游戏中心官网航天双城项目创国优工程汇报会于2008年6月22日在航天双城项目部会议室召开。出席本次会议的有武汉市质量监督站领导何水桥、郑祥斌同志;江岸区建筑管理站领导胡直刚、王先训、李斌等同志;武汉三江东立投资发展有限公司李副总及监理公司工程师欧阳斌、方军华等同志。集团公司航天双城创国优领导小组舒先厚、黄林、王平等全体成员及部分项目部中高层管理人员共计24人参加了本次会议。
       航天双城工程位于武汉市江岸区解放大道与二七路交汇处,±0. 0m以下为地下车库和人防地下室,均采用框架-剪力墙结构,地下室建筑面积24333.62m2,层高4.5m,地上建筑面积合计12.6万平方米,建筑高度87.6m。工程质量目标为确保“楚天杯”,誓夺“国家优质工程”。
本次会议由集团公司总经理黄林主持。首先,他代表集团公司向与会人员表达了企业对航天双城项目工程创“国家优质工程”的观点和态度,“我们对此充满着信心和决心”。 要求项目成员进一步强化质量意识,牢固树立“建精品、创国优”的建设理念,从重从严抓质量,各部门要通力协作,加大检查力度,确保工程质量。
接着,工程管理部副经理詹志平详细介绍了航天双城的工程情况及创国优工作汇报。出席会议的各领导、专家在认真听取汇报后,对集团公司现阶段取得的成绩表示充分肯定,下一步就具体工作如何开展,欲达到的目标、各项标准都一一介绍,并提出了宝贵的指导性意见。集团公司党委书记舒先厚代表创国优领导小组表示一定会团结一致,全力以赴完成好航天双城的建设,确保实现创国优工程的目标。
最后,各领导、专家还亲临现场实地察勘,进行现场指导。

 

 

 

收缩
  • 官方微信