365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

集团公司开展安全生产检查活动

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2008-05-12    浏览次数:
     08年5月2日集团公司工程管理部针对华泰公司五一期间在“光谷一号”工程发生的安全事故,作出了紧急安全预案。集团公司工程部立即组织人员兵分两路,一队由集团公司副总工程师贾春林带领,专门对工地的塔吊、物料提升机等机械设备进行全面细致的大检查;另一队则由集团公司副总经理王平和总工程师程秋明带领,专门对脚手架、卸料平台、文明施工、消防设施等进行深入细致的大检查。两组检查人员自5月3日起至5月8日历时5天,共检查了29个项目工程,每查完一个工地都针对查出的问题,组织项目部管理人员开会讨论同时作出整改方案下发整改通知书限期整改。本着有错必查、有错必纠、有错必改,不放过、不漏过任何一丝安全隐患的工作精神,做好安全预防、综合治理的安全预防工作。
收缩
  • 官方微信