365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

武铁佳苑工程喜封金顶

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2008-05-18    浏览次数:

       2008年5月18日由365bet游戏中心官网承建的武铁佳苑工程喜封金顶。该工程位于徐东平价附近,总建筑面积28000㎡。框剪结构,地面31层,地下一层。负责该工程施工管理的是集团公司“十百千人才库”中的年轻项目经理舒东兵。
        该工程施工现场、生活区的文明施工建设特别表现在安全通道搭设、安全警示牌的安置及洞口防护、拉结点的标识;生活区的建设等是值得学习的榜样。
        参加此次封顶仪式的有甲方武汉铁路局的王局长,监理公司负责施工的工程师,集团公司的党委书记舒先厚、副总经理王平及公司工程管理部管理人员,项目管理部全体员工及材料供应商,共300余人参加。

收缩
  • 官方微信